viernes, 27 de enero de 2012

España primera de grupo

La selección española de Balonmano Masculino ha terminado la segunda fase del Europeo de Serbia como primera del grupo F al derrotar a Eslovenia por 35 a 32.

España ha realizado un buen partido sin pisar el acelerador. Había que llegar a las semifinales con buenas sensaciones y así ha sido, España después de una discreta primera parte en la que empataba a 15 se ha puesto las pilas a partir del minuto 45 dando la vuelta al marcador,ya que iba por debajo. Valero Rivera ha optado por dar descanso a jugadores como Julen Aginagalde, Alberto Entrerríos y Víctor Tomás con lo que España ha jugado con jugadores menos habituales como Gedeón Guardiola o Viran Morros en ataque. Ugalde ha llegado a jugar en el extremo derecho.