sábado, 28 de enero de 2012

España pierde frente a Dinamarca en semifinales

No pudo ser, la seleccion Española de Balonmano Masculino volvio ha caer en semifinales, como ya hizo en el pasado Mundial, frente a Dinamarca por 25 a 24.

Y eso que los españoles rapidamente consiguieron una ventaja de 4 goles (7-3) pero los daneses no se vinieron a bajo y pudieron dar la vuelta al marcador. Con 10 a 11 para los Daneses, y con el tiempo acabado, huvo una falta tirada por Hansen que pasó por entre las manos de la barrera Española para acabar entrendo a la porteria (10-12) al descanso.

En la segunda parte, por dos veces los daneses se escaporon con una renta de 4 goles y los españoles consiguieron recuperarse, pero un gol de Hansen en los últimos segundos colocó a el definitivo 24 a 25.

En la otra semifinal Serbia derroto a Croacia por 26 a 22

Final: Serbia-Dinamarca a las 17:00 por Teledeporte
Bronce: España-Croacia a las 14:30 por Teledeporte