martes, 27 de septiembre de 2011

Mundial Hockey P. España destroza a Holanda

La selección española de Hockey Patines destrozó a Holanda en la segunda jornada del Mundial a la que derrotó por un contundente e inapelable 15 a 1.

En al primera mitad anotaron Torra y Bargalló por dos veces, demostrando un gran acierto en los compases iniciales de los encuentros, mientras que Gil, entrando de nuevo desde la segunda unidad, marcó el quinto gol antes del descanso. Holanda había conseguido su gol del honor minutos antes, en un bonito contraataque finalizado por Van Deursen.

En la reanudación, España no dejó ni tomar aire a los holandeses, y de la mano de Panadero anotó tres goles en siete minutos. Roca también anotó en ese periodo, en el que la goleada quedó vista para sentencia. Al rato, Gil penetró por el eje de la defensa para arrastrar la bola a la escuadra en lo que ya sería el 10-1. Este nuevo gol abrió el grifo a modo de chorreo, y Torra, Ordeig, Bargalló, Marín por dos veces y Torra de nuevo ampliaron la renta.

Goles: 1-0 Torra (1’), 2-0 Bargalló (7’), 3-0 Bargalló (10’), 4-0 Torra (11’), 4-1 Van Deursen (14’), 5-1 Gil (19’), 6-1 Panadero (21’), 7-1 Roca (24’), 8-1 Panadero (24’), 9-1 Panadero (27’), 10-1 Gil (33’), 11-1 Torra (33’), 12-1 Ordeig (35’), 13-1 Bargalló (36’), 14 -1 Marín (36’). 15-1 Torra (37’).