sábado, 29 de mayo de 2010

Liga Europea: El Vic debuta ganando

El Roncato C.P. Vic comenzó la Final Six de la Liga Europea de Hockey Patines derrotando al Tecnol Reus por 4 a 3.

A los ocho minutos, Torra consiguió cazar una bola suelta y mandarla a la red a la media vuelta. El Reus se lanzó a por el empate, aunque su presión terminó con una falta directa que Roca se encargó de convertir en el 2-0. Pero la respuesta del Reus no tardó en llegar, y Molet aprovechó una bola perdida en el medio campo para encarar solo a Sergi Fernández y recortar distancias. (2-1) En el minuto 23 Molet consiguió el empate con el que se llegó al descanso. (2-2).

Ya la segunda parte una falta directa tirada por Mirco Bertollucci adelantaba por primera vez en el partido al Reus (2-3). Pero dos minutos más tarde Masoliver disparo un tiro alto que Marc Torra remató a la portería (3-3). Sin tiempo para más Titi Roca daba la victoria al Vic tras una falta directa que primero paró el portero pero el rechace lo aprovechó para mandar la bola al fondo de la portería. (4-3).

En el otro partido de la jornada el Oporto ganó al Valdagno por 4 a 2.