viernes, 28 de mayo de 2010

El Barça debuta en la Final Six con empate

El Barcelona Sorli-discau debutó en la Final Six de la liga Europea de Hockey Patines con un 4-4 ante el Oporto.

David Paez marcó en el primer minuto del partido, un gol muy tempranero pero ya no hubo más goles hasta la segunda parte.

La segunda parte comenzó con muchos contraataques y Jorge Silva conseguía el empate en el minuto 6 (1-1). Pero 1 minuto después Reinaldo asistía a Ordeig que tocaba la bola al vuelo para marcar (2-1). Reinaldo siguió siendo el protagonista marcando de penalty (3-1). Pero el Oporto no se vino abajo y a 8 minutos del final Pedro Gil ha marcado de un tiro muy fuerte (3-2). Un minuto después el Oporto empató tras un penalty (3-3). Pero sin tiempo para reaccionar Carlitos Lopez marcó de falta directa (4-3). Finalmente a falta de 5 minutos Felipe Santos consiguió el empate definitivo (4-4).

En el otro partido de la jornada el Tecnol Reus ganó al Noia Freixent por 6 a 3.