lunes, 1 de marzo de 2010

Copa Europa Balonmano: El Barça gana al Ademar

El Barcelona Borges dio un gran paso para terminar primero de grupo en la Copa de Europa después de ganar a domicilio al Ademar de León por un contundente 27 a 37.

El Barça salió desde un principió muy fuerte con un parcial de 0-3 pero el Ademar supo recuperarse e igual el partido 6-6 en el minuto 10. A partir de ese momento el Barça pasó como un huracán por la cancha leonesa, las paradas de un gran Saric, los contraataques culminados por Victor Tomás o Juanin Garcia o las jugadas de Hansen colocaron un parcial de 2 a 10 que dejaba el partido practicamente sentenciado al descanso (12-20).

En la segunda parte los leoneses, con un gran Ortigosa, llegaron a ponerse a solo 4 goles (21-25), pero fue solo un espegismo, rápidamente otra vez Victor Tomás y Hansen se encargaban de poner las cosas como estaban en la primera parte, al final 10 goles de ventaja.