sábado, 9 de mayo de 2009

Voltregà y Gijon a la final de la Liga Europea

El C.P Voltregà y el Biesca Gijon disputarán la final de la Liga Europea de Hockey Patines Femenino.

El Voltregà se deshizo del anfitrión de la final four, el Coutras por 3 a 5. Pero las francesas empezaron la semifinal mucho más concentradas, y ya dominaban en el marcador por 2-0 cuando no se había llegado ni al primer minuto de juego. Pero las catalanas despertaron, y entre Anna Romero y Barceló empataron el encuentro a los 10 minutos (2-2). El partido se volvió muy intenso, un auténtico correcalles, pero la calidad del Voltregà se impuso, y en un minuto mágico Cristina Barceló "Motxa" marcó 2 goles para situar el 2 a 4 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, Fort recortó diferencias, pero apareció otra vez ‘Motxa’, que anotó el 3 a 5 definitivo.

El Biesca Gijón hizo lo propio ante Dysser-Totgraf Igualada tras derrotarlo por 1 a 0. El gol de la victoria lo consiguió Luchi al culminar una contra con una cuchara por encima de Busquets.