domingo, 10 de mayo de 2009

El Barça se pone 2-0, el Liceo Empata.

Hoy se han jugada los segundos partidos de las semifinales de la Ok Liga.

El Barcelona Sorli-Discau a vuelto a ganar al Reus Deportiu, esta vez por 3 a 1 y se coloca 2 a 0 en la eliminatoria.

El primer gol del partido a llegado en el minuto 19 obra de Carlitos López que ha dejado la bola al fondo de la portería. En la recta final del primer periodo ha caído el segundo, tras una falta Masoliver ha marcado. Con el 2-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Barça ha sabido controlar el juego ante un Reus cada vez más ahogado y Borregán ha sido el más listo, colando la bola con un suave toque desde casi la misma línea de gol. El balón había quedado muerto después de un disparo de uno de sus compañeros y tres minutos después Marc Gual ha conseguido el gol del honor para el Reus.

El Liceo de la Coruña le ha empatado la eliminatoria el Roncato C.P. Vic después de ganarle en los penalties por 4 a 5. El Vic vuelve ha perder otro partido en los penalties tras la final de la Liga Europea, se han tenido que tirar 18 para decidir el ganador.