sábado, 2 de mayo de 2009

Liga Europea: El Vic a la FINAL!

El Roncato C.P. Vic se ha clasificado por primera vez en la historia para la gran final de la Liga Europea de Hockey Patines después de ganar al Coinasa Liceo de la Coruña por 4 a 1.

La primera mitad no hubo claras ocasiones de gol y terminó sin goles. En la segunda parte llegaron los goles. Una polémica decisión de los colegiados permitió al Vic disfrutar de un penalty a los 31 minutos que Torra transformó tras batir por abajo a Llaverola. El Liceo tuvo la posibilidad en la siguiente jugada de empatar, tras una buena combinación que terminó Álvarez pero Fernández salvó sobre la línea de gol. A los 37 minutos Payero estrelló una bola al palo tras un poderoso tiro cruzado. El Vic parecía encontrarse cómodo defendiendo a un Liceo que no sabía cómo meterle el diente a su rival. Pero a 9 minutos para el final penalty a favor del Liceo que Payero transforma. Sin tiempo para celebrar el gol el Vic respondió de inmediato en la siguiente jugada, un rápido contraataque culminado por Bancells (2-1). Con la presión del cronómetro el Liceo no tuvo otro remedio que arriesgar. Un error en el pase de los gallegos permitió a Roca encarar solo a Llaverola y batirlo por arriba a 4 minutos para el final. Con la obligación de atacar el Liceo desatendía forzosamente su defensa y Torra conseguía el 4 a 1 definitivo. Fiesta Grande en VIC.

En estos momentos se esta jugando la otra semifinal y el Reus gana al Bassano por 5 a 1 al descanso.