lunes, 27 de abril de 2009

Reus Deportiu último semifinalista de la Ok Liga

El Reus Deportiu es el último equipo clasificado para las semifinales de la Ok Liga después de ganar en el tercer partido al Noia Freixanet por un ajustado 4 a 3.

La primera mitad termino con empate a 0 pero los del Reus tuvieron muchas oportunidades de marcar pero Bel las paró todas. Sólo iniciar la segunda mitad, Toni Sánchez consiguió el primer gol, y a partir de ahí empezaron a a caer los goles en una segunda mitad de las que hacen afición. Gual conseguía el 2 a 0, pero Cabestany recortó diferencias de penalti (2 a 1). Gil marcaba el 3 a 1, pero Cabestany recortó de nuevo a los pocos minutos con un chut desde lejos, 3 a 2. Finalmente, otro gol de Gual parecía ya decisivo, 4 a 2, pero otro gol de Cabestany, de nuevo de penalti, a falta de poco más de un minuto volvió a inquietar al público reusense, 4 a 3, aunque el marcador ya no se movió.

El play-off de semifinales de la Ok liga empezará el 8 de mayo y será al mejor de 5 partidos.