jueves, 23 de abril de 2009

Liga ACB El Barça ganó al R. Madrid

El Regal Fc Barcelona consiguió ganar otra vez al R. Madrid por 76 a 79, esta vez lo hizo en la cancha madrileña y prácticamente se asegura la segunda plaza de la liga regular.

El R.Madrid comenzó logrando los primeros 4 puntos, pero su nefasta defensa, le hizo encajar un parcial en contra de 9-0 con 3 triples consecutivos de Lakovic, Navarro a Ilyasova. Fran amplió el parcial hasta un 7-17 en sólo 6 minutos y otro triple de Barton por uno tiro libre de Van den Spiegel a 8-20. Andersen consiguió 4 puntos consecutivos para terminar el primer cuarto con 12 a 24 para el Barça. Pero en el segundo cuarto Llull consiguió que el R.Madrid se colocara a 6 puntos al descanso (34-40). El R. Madrid pegó otro estirón en el tercer cuarto y llegó a ponerse a 2 puntos (50-52) con un extraordinario Bullock. Pero Lakovic dio la réplica, secundado por Grimau, Andersen, Fran y Basile para colocarse con 7 puntos de ventaja (53-60). Al final del tercer cuarto, una canasta de Bullock y un triple de Tomas sobre la bocina dejaban de nuevo a 2 puntos al Madrid (58-60). Pero en el último cuarto Navarro se hartó de servir balones a Fran. Pero Bullock acercó con 2 tiros libres a un punto al R. Madrid (76-77) ya en el último minuto. Lakovic falló 2 tiros libres consecutivos pero 2 fallos de Hervelle en un triple y Llull, tras el rebote ofensivo en los últimos segundos impidieron que el R.Madrid se pusiese por delante. Falta a Fran (2 tiros libres) a 2,5 segundos para el final y Xavi Pascual pidió tiempo muerto, le dijo a Fran que si metía el primero que tirase a fallar el segundo para no dar tiempo al R.Madrid a cruzar toda la pista. Fran tira el primero y entra..., tira el segundo con mucha fuerza, casi sin parábola pero la pelota entra... (76-79) suerte que el R. Madrid no supo jugar muy bien los 2,5 segundos que quedaban y victoria para el Regal Fc Barcelona

El R.Madrid sólo ha ganado un partido de los 5 jugados con el Regal FC Barcelona esta temporada.