viernes, 20 de marzo de 2009

Fútbol Sala: España empieza el pre-europeo

La selección española de Fútbol Sala empezó el pre-europeo con una goleada a Moldavia por 7 a 0.

El primer gol fue obra de Lin en el minuto 4 rematando un pase de Borja. Un minuto después llegaba el segundo, Alvaro marcaba tras un saque de esquina. En el Minuto 15 falta a favor de España, la saca Kike, que la vuelve a recibir para marcar el 3 a 0. Con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda parte España siguió atacando pero el gol no llegó hasta el minuto 29, obra de Kike (4-0). Dos minutos después Alvaro transformó un penalty cometido sobre Ortiz (5-0). El sexto lo marcaba Borja, tras una jugada iniciada por Kike como portero jugador. Una situación que se mantuvo en los últimos minutos con España volcada sobre la portería Moldava. Juanra marcó el 7 a 0 definitivo.

En el otro partido del grupo Eslovaquia sorprendió a Kazajstán venciéndola por 6 a 4.