lunes, 16 de marzo de 2009

Barça Campeón Copa del Rey Balonmano

El Barcelona Borges ganó la 34 edición de la Copa del Rey de Balonmano disputada en Granollers al vencer al Ciudad Real por 29 a 26.

Fue un partido muy igualado, hasta el minuto 11 uno de los 2 equipos no consiguió tener 2 o más goles de diferencia, fue el Ciudad Real gracias a 2 goles de Jerome Fernandez (5-7) pero el Barça consiguió empatar rápidamente. El final de la primera parte terminó con 14 a 14.

La segunda parte transcurrió igual y ningún equipo conseguía más de 2 goles de diferencia. Pero un un parcial de 5-2 en el minuto 20 de la segunda parte, el Barça sumó su máxima diferencia en todo el partido (24-21). El Ciudad Real no se arrugó y consiguió recuperarse, con un gol abajo tuvo la oportunidad de empatar gracias a un penalty, pero Kasper desvió la pelota. El Barça recuperó la pelota e Iker consiguió un gran gol que daba el titulo al Barcelona.

Es la decimosexta Copa del Rey para el Barcelona.