lunes, 30 de mayo de 2011

Voltregà campeon de la Liga Europea femenina

El C.P. Voltregà ganó la Liga Europea de Hockey Patines Femenino al derrotar en la final al Biescas Gijón por 2 a 1.

Con este triunfo rubrica su mejor temporada de la historia ya que además ha ganado la Liga Española y la Copa del Rey, consiguiendo el Triplete.

El partido comenzó con un Biescas muy metido en el encuentro y solo la gran actuación de la portera Laia Vives evitó que las asturianas consiguieran más goles, solo no pudo parar un disparo de Sara Gonzalez (0-1). A diez minutos del final del partido Natasha Lee aprovechaba el rechace del penalty tirado por ella misma para empatar (1-1). Y poco antes de terminar el Biescas podría haber sentenciado el encuentro pero Luchi Agudo desaprovechó un penalty.

En la prórroga, otra vez las asturianas tuvieron la oportunidad de marcar pero Agudo falló la falta directa que tuvieron a favor por acumulación de faltas, y en la siguiente jugada era Marta Soler la que cometía falta, provocando la señalización de una falta directa que esta vez si era aprovechada por Carla Guidici para conseguir el gol de la victoria (2-1).

Es la segunda Liga Europea conseguida por las chicas del C.P. Voltregà, la primera la ganaron en 2008.