domingo, 6 de febrero de 2011

El Barça a la final de la Copa de España

El Fc Barcelona Alusport consiguió ayer el pase a su primera final de la Copa de España de Fútbol Sala al ganar en los penaltys al Caja Segovia, el tiempo reglamentaria había terminado 2 a 2.

En la primera parte no hubo goles, pero la segunda fue un no parar. Lin conseguía el primero al aprovechar un error de Cidao y el segundo llegaba tras un toque genial de la pelota de Fernandao cuando estaba de espaladas a la portería, toco lo pelota con el muslo lo justo para que el portero segoviano no atrapara la bola. Pero los jugadores del Caja Segovia no se vinieron abajo, si no todo lo contrario y se pusieron a atacar. Sergio Lozano recortó distancias y minutos más tarde Antoñito empataba tras un remate de cabeza. Con el 2 a 2 se llegó al final del partido. En la prorroga no hubo goles y se tuvo que decidir el partido en la tanda de penaltys.

En los penaltys Paco Sedano substituió el portero azulgrana Cristian y paro dos disparos que dieron al Barça el pase a la final.

El otro finalista es el Pozo Murcia que ganó al Xacobeo Llobelle por 3 a 2.

La final hoy a las 19:00 por Marca TV y Esport 3.