sábado, 11 de septiembre de 2010

Europeo Hockey P. España a la final

La selección española de Hockey Patines consiguió la clasificación para la final del Europeo que se disputa en Wupertal (Alemania), después de ganar a Francia por 4 a 0.

El partido comenzó fuerte y Francia tuvo la primera ocasión de gol, pero Bargalló recuperó la bola y tras el contraataque conseguía el primer gol del partido con un tiro a media distancia, con 1 a 0 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, Francia pudo conseguir el empate pero Sergi Fernandez lo evitó con dos primordiales paradas ante Gisbert. Y cuando peor España se encontraba en el campo Marc Torra conseguía 2 goles para tranquilizar un poco el partido. Finalmente Bargalló cerraba el marcador definitivo y el pase de España a la gran Final.

En la otra semifinal Portugal ganó a Alemania por 6 a 1.

La final hoy sábado a las 21:00 por Teledeporte.