sábado, 29 de mayo de 2010

Liga Europea: El Barça a la Final

El Barcelona Sorli Discau se clasificó para la final de la Liga Europea de Hockey Patines después de aplastar al Valdagno por un contundente 11 a 3.

El partido fue más difícil de lo que dice el marcador ya que los azulgranas llegaron a ir perdiendo en la segunda parte. En el inicio, el FC Barcelona salió frío, y fruto de esto permitió avanzarse al Valdagno. A pesar de que Ordeig empató a los pocos minutos, el empuje de los italianos les permitió que se fueran al descanso con un 1-2.

Nada más comenzar la la segunda parte el Valdagno marcaba gracias a Montaran (1-3) pero eso no arrugó a los azulgranas y en apenas 20 minutos marcaron 10 goles que los clasificaban para la final de la Liga Europea.