miércoles, 24 de marzo de 2010

Euroliga 1/4 de final: El Barça gana primero

El Regal F.C Barcelona ganó el primer partido del play-off de 1/4 de final de la Euroliga al R.Madrid 68 a 61.

El R.Madrid por fin pudo plantarle cara en el quinto partido disputado entre los dos equipos esta temporada, pero no fue suficiente para ganar el partido, aunque estuvieron a punto. Con 57 a 60 para los madrileños a falta de 6 minutos parecía que podrían lograrlo, pero surgió Ndong enorme en defensa (provocando un 0/5 en tiros de 2 y un 0/3 en triples), 2 triples de Pete Mickael, pasos de Llull, otra canasta de Mickael, tiro 2 de Ndong y un tiro libre logrando un parcial de 11-0 que daba la victoria a los azulgranas. Entre los 2 jugadores lograron 15 de los 17 puntos que metió el Barça en el último cuarto, Pete Mickel terminó con 18 puntos.

El Jueves segundo partido de estos 1/4 de final.