domingo, 13 de diciembre de 2009

Mundial: España empata ante Hungría

La selección española femenina de Balonmano comenzó la segunda fase del Mundial con un empate ante Hungría (21-21).

La iniciativa siempre estuvo del lado de las españolas desde el principio, España se puso por delante del marcador tras los aciertos de Begoña y Marta Mangué (4-8). Pese a esto, Hungría recortó las distancias con un parcial de 3-0. A partir de ahí, las imprecisiones por ambos lados y las continuas pérdidas permitió a las españolas irse con una mínima ventaja (8-10) al descanso.

En la reanudación, España volvió a ampliar su renta hasta los tres goles de ventaja (13-16) gracias al acierto anotador de Carmen Martín, pero las exclusiones mediada la segunda mitad provocaron que retornara la igualdad (18-18), gracias al acierto de Szandra Zacsik. En el tramo final, el cuadro húngaro desaprovechó varias oportunidades para tomar la delantera por primera vez en el partido, ocasión que no dejaron pasar las españolas para adelantarse en el último minuto de juego por medio de Macarena Aguilar, pero Zacsik logró empatar a pocos segundos del final del partido (21-21).

Hoy España-Rumanía a las 14:15 por Teledeporte.