martes, 15 de septiembre de 2009

Suercopa Hockey Patines: El Vic Golea al Barça

El Roncato Patí Vic ganó el partido de ida de la Supercopa de España y se impuso por 4-1 al FC Barcelona Sorli-Discau.

Pese el avultado resultado, fue un partido muy igualado y el partido no se decidió hasta los últimos minutos. El Barça marcó primero gracias a un gol de Adroher (Exjugador del Vic) que recogió la bola tras una asistencia de Mia Ordeig, era el minuto 4. El Empate fue obra de Torra 2 minutos antes del descanso tras recibir un pase a media altura de Roca. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

La segunda mitad empezó con una fase de tanteo en la que ninguno de los equipos quiso asumir riesgos en ataque, y no fue hasta pasados diez minutos cuando Borregán gozó de un claro mano a mano ante Sergi Fernández que no pudo aprovechar. El partido se convirtió en un correcalles. En una de estas estampidas, Masoliver se inventó una media vuelta y adelantó por primera vez al Vic (2-1). Al Barcelona le entraron las prisas, y fruto de eso, en la jugada siguiente, Torra sirvió a Masoliver tras un contraataque para que ampliara distancias en el marcador (3-1). El festival de Masoliver se cerró con una falta directa por acumulación de faltas que envió al fondo de la red con un fuerte disparo de media distancia (4-1). Fueron 3 goles en 3 minutos, espectacular!

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado a las 19:30 en el Palau Blaugrana.