martes, 15 de septiembre de 2009

Eurobasket: España vuelve a ganar

España se reencontró con la victoria, tras la derrota del sábado ante Turquia, y ganó a Lituania por 84-70.

Parece que se cierra el circulo de mal juego que empezó precisamente ante la propia Lituania que la gano en el último partido amistoso antes del Europeo.

Pero el partido no fue por completo un camino de rosas, al final del primer cuarto Lituania ganaba 15-24 y las dudas del juego de España volvían a aparecer. Pero un espectacular parcial de 23-0 (38-24) dio la vuelta a un marcador que España y no dejaría escapar. Lituania estuvo 7 minutos sin anotar y terminó el cuarto con 8 puntos.

España llegó a ganar por 24 puntos de diferencia pero al final se quedó con 14 puntos. Lituania, semifinalista Olímpica, ya esta eliminada.

El mejor fue Pau Gasol con 19 puntos y 8 rebotes.

El Miercoles a las 18:15 se juegá la clasificación para 1/4 de final ante Polonia, solo vale la victoria, quien gane pasará, quien pierda para casa.

España segun los resultados puede ser 2ª, 3ª, 4ª o 5ª de grupo.