domingo, 20 de septiembre de 2009

El Vic campeón de la Supercopa De España

El Roncato C.P. Vic consiguió la Supercopa de España pese a perder en el partido de vuelta jugado en el Palau Blaugrana frente al Barça por 4 a 3, haciendo valer la ventaja conseguida en la ida, 4 a 1.

El primer gol llegó pronto, en el minuto 5, obra de Carlitos Lopez, que hacia presagiar una remontada azulgrana, pero el Vic no se arrugó y Borja Lopez en el minuto 21 conseguía el empate. Con 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte festival de goles. Al poco de comenzar Borregan volvía a adelantar al Barça tras una falta directa pero Titi Roca empataba 3 minutos después (2-2). Pero seguidamente otra vez Borregan marcaba de Penalty, era el 3 a 2. Tras unos minutos de buenas jugadas sin obtener recompensa en las 2 porterías, Carlitos Lopez conseguía el 4 a 2 para los azulgranas que ya pensaban en la remontada. Pero a 2 minutos del final Borja Lopez setenciaba la final (4-3)

Es el 4º título importante del Vic en su historia, tras las Copas del Rey de 1999 y 2009 y la Copa de la CERS de 2001.