miércoles, 15 de abril de 2009

Portugal gana la Copa de las Naciones

No pudo ser, España no pudo ganar su sexta Copa de las Naciones consecutiva al perder la final ante Portugal por 3 a 1.

El partido empezó muy bien para los portugueses ya que a los 3 minutos un tímido chut de Barreiros rebotó contra el patín de Bancells que despistó a Trabal. Ya en la segunda parte, en una buena contra del combinado portugués, Neves marcó el 2 a 0. España redujo diferencias en el minuto 13, cuando Adroher, escorado a la izquierda, cruzó un fuerte disparo que superó a Silva. España volvía a estar en el partido, pero la polémica arbitral acabó de sentenciar el encuentro. Sólo un minuto más tarde, y tras una clara falta a Adroher no señalada por los colegiados, estos sí pitaron un penalti controvertido en el área contraria. Barreiros falló ante Trabal, pero él mismo cogió el rebote para situar el 3-1 definitivo. A pesar de los últimos intentos españoles, el marcador ya no se movería.