sábado, 11 de abril de 2009

Ok Liga el Vic gana el 1er Partido de play-off

En partido adelantado por la participación del C.P. LLoret en la Final Four de la Copa de la C.E.R.S., el Roncato C.P. Vic ganó por un ajustado 3 a 2 y se coloca a 1 victoria del pase a semifinales del Play-off de la Ok Liga.

Jordi Adroher consiguió el primer gol para el Vic en el primeros minutos del partido, aunque Martos conseguía empatar en la siguiente jugada. Con 1 a 1 se llegaba al descanso. Tras salir de los vestuarios, de nuevo Martos conseguía el 1 a 2. El Vic tuvo que emplearse a fondo y no fue hasta los minutos finales cuando pudo dar la vuelta al marcador. Adroher consiguió empatar y a menos de 2 minutos para el final del partido Borja López conseguía el gol de la victoria por 3 a 2.