sábado, 11 de abril de 2009

Liga Europea Hockey Hierba el Egara a cuartos

El Egara logró el pase a las cuartos de final de la Liga Europea de Hockey Hierba después de ganar al Club der Alster (actual campeón de la liga Alemana) por 4 a 2.

Los egarenses se adelantaron en el minuto 17 con un gol de penalty-corner de Carrera. El argentino Guillermo Schickendantz estableció el 2-0 en otro penalty-corner tan solo 1 minuto después. Nico Sonnenschein redujo distancias en el minuto 33 pero apenas dos más tarde, Schickendantz volvió a colocar al Egara con dos goles de ventaja (3-1). El Egara parecía tener controlado el encuentro pero Benjamin Laatzen se encargó de poner emoción al empujar a gol una bola perdida a 6 minutos del final. Pero Schickendantz nuevamente marcaba para sentenciar el partido en el minuto 67.