sábado, 11 de abril de 2009

España sufre para ganar al Montreaux

En el primer partido de la Copa de las Naciones que se disputa en Montreaux, España sufrió para ganar al equipo anfitrión por un ajustado 4 a 3.

El conjunto local empezó con un ritmo fortísimo, y en pocos minutos ya ganaba 0 a 2. Lamas redujo la diferencia (1-2), pero el equipo suizo volvía a marcar y se llegaba al descanso con un 1-3 para el Montreaux. En la segunda mitad, España mejoró mucho, el 2 a 3 lo consiguió Adroher de penalty, pero no sería hasta un minuto antes del final del partido cuando daría la vuelta al marcador. Primero Bargalló, de nuevo de penalty, y luego Dani Rodríguez, al aprovechar una asistencia de Navarro que colocaba el definitivo 4 a 3.

En el otro partido del grupo, Francia venció por 3-1 al Montreux HC. En el grupo B Argentina se impuso a Angola por 3-0 mientras que Suiza hizo lo propio ante Macau por 15-0.

Hoy España tiene que jugar 2 partidos, primera contra Francia y por la noche contra Portugal.