domingo, 22 de marzo de 2009

Fútbol Sala: España clasificada para el Europeo

La selección española de Fútbol Sala ha conseguido la clasificación para el Europeo de Austria 2010 después de conseguir la victoria en el tercer partido del grupo ante Eslováquia por 4 a 0.

El primer gol ha sido obra de Fernandao tras chutar desde el lado izquierdo de la área con poco ángulo. Kike ha conseguido el segundo en el minuto 17 tras chutar desde la frontal de la área. En la siguiente jugada Fernandao ha conseguido un maravilloso gol, esta vez desde el lado derecho, cruzando la pelota hacia el segundo palo con menos ángulo que en el primer gol. Con 3 a 0 se ha llegado al descanso.

Eslováquia se ha cerrado en la segunda parte y no ha permitido que España jugará a placer. Pero en el minuto 12 el portero eslovaco ha cometido un garrafal error y ha cedido la pelota a Santi Rodriguez, este ha asistido a Javi Salagado que estaba en la frontal de la área, ha controlado la pelota y a puerta vacía ha marcado el 4 a 0 definitivo.

España termina este Pre-Europeo con 18 goles a favor y ninguno en contra, en los 3 partidos disputados.