miércoles, 4 de marzo de 2009

El Barça gana la Copa Continental

El Barça Sorli-Discau sigue en racha, si la semana pasada ganaba la SuperCopa de España, ayer ganaba la Copa Continental de Hockey Patines, torneo que enfrenta al Campeón de la Liga Europea contra el Campeón de la Copa de la C.E.R.S. de la temporada anterior.

Ganó en Pamplona al Cemex Tenerife por 3 a 1. En la primera parte el Tenerife disfrutó de alguna ocasión a la contra, pero a los 10 minutos Panadero consiguió rematar una pelota desde la media distancia para colocar el 1 a 0. 6 minutos después Borregán conseguía el 2 a 0 con un fuerte chut. Con este resultado se llegaba al descanso. Nada más empezar la segunda parte Costa metía a los tinerfeños dentro del partido tras un bonito gol (2-1), pero el Barça reaccionó y Borregán marcaba el definitivo 3-1 en el minuto 39.

Es la decimoquinta Copa Continental, quinta consecutiva para el Barça.

Esta temporada ya ha ganado 3 títulos, la Copa Intercontinental, la SuperCopa de España y ahora la Copa Continental.