jueves, 26 de febrero de 2009

El Barcelona gana la Supercopa de España

El FC Barcelona Sorli-Discau ganó la Supercopa de España de Hockey patines después de vencer en el partido de vuelta al Noia Freixanet por 3 a 4, en la ida el Barça ya había ganado 5 a 1.

Dado el resultado de la ida el partido era un mero tramite pero el Noia se llegó a poner 2 a 0 antes del descanso con 2 goles de Jepi Selva, el primero en el minuto 10 y el segundo a poco del descanso tras una jugada individual sorteando a todos los rivales. Pero el Barça reaccionó en el segunda parte, primero Panadero recogió una pelota en el interior del área para reducir la ventaja y seguidamente el mismo asistía a Teixidor que conseguía el empate (2-2). En el minuto 40 Ordeig recogió una pelota muerta en el área para establecer el 2 a 3. Carlos López con un gran lanzamiento amplió la ventaja (2-4) y Feixas, de penalti, conseguía el 3 a 4 definitivo.

Es la cuarta Supercopa de España para el FC Barcelona Sorli-Discau. Y el título número 92 de toda su historia.