viernes, 5 de diciembre de 2008

España consigue el empate ante Noruega

La selección Española debutó en el Europeo de Balonmano Femenino consiguiendo un importantísimo empate a 21 ante la todopoderosa Noruega, actual Campeona Olímpica y de Europa y Subcampeona Mundial.

España salió muy fuerte y en el minuto 6 ganaba 0-3, pero un bajón de su juego y varios fallos en defensa hizo que Noruega empatase en el minuto 23 (6-6). Al final de la primera parte se llegó con un 9 a 7 para Noruega. La segunda parte comenzó igual que el final de la primera y Noruega se escapó 20-16 a 5 minutos para el final del partido. Parecía todo perdido, pero los españolas pudieron reaccionar gracias a 2 goles de Garmendia (20-18), seguidamente Larsen conseguía el 21-18 a 2 minutos para el final, ahora si todo estaba perdido, pero Alonso marcaba en el minuto 59 y segundos después Mangue lo volvía ha conseguir (21-20). Ya dentro del último minuto Barno consiguió el gol del empate (21-21). Impresionante!. La primera gran sorpresa del Europeo. Mangue fue la goleadora del partido para España con 6 goles.
Ahora tendrán que demostrar lo conseguido ante Portugal.