domingo, 28 de diciembre de 2008

Copa Asobal El Ademar León Campeón.

El Reale Ademar León se ha proclamado esta tarde vencedor de la XIX Copa Asobal al ganar al FC Barcelona Borges por 25 a 31.

El Ademar León ha pasado por encima de un Barça que no ha sido como el de ayer cuando ganó al Ciudad Real, en el minuto 12 el Ademar ya ganaba 3 a 8, y las diferencias ya no han bajado nunca de los 4 goles. Al descanso el resultado era de 11 a 17. La segunda parte ha sido más de lo mismo y el Ademar León ha llegado a ganar por 8 goles de diferencia, especial atención al portero del Alilovic que ha echo grandisimas paradas. Al final el Barça ha conseguido maquillar un poco el resultado, 25 a 31.

Es la segunda Copa Asobal que gana el Ademar León, además ya tiene asegurada plaza para la próxima edición de la Copa de Europa.