viernes, 10 de octubre de 2008

Mundial Hockey P. Fem: España a Semifinales

España consiguió la clasificación para las semifinales del mundial femenino después de aplastar en un gran encuentro a Inglaterra por 13 a 0.

El primer tiempo terminó con un 5 a 0. Varios de los goles del equipo español fueron de ensueño, en tres toques llegarón a la portería rival marcando el gol, como el primero de Anna Romero. En el minuto siete Carla Giudici completó otro contraataque marcando un golazo al engañar a la portera e irse por detrás de la portería marcando por el lado contrario al que estaba la portera. Marta Soler marcó dos goles consecutivos de grandes disparos fuera del área.

En la segunda parte España lo bordó, donde los goles fueron cayendo poco a poco. Al final 13 a 0 a favor de España, y lo que es mejor, la gran imagen mostrada por las chicas.

Goles: 1-0 Romero (min 4), 2-0 Giudici (min 7), 3-0 Soler (min 12), 4-0 Soler (min 16), 5-0 Majó (min 20) - media parte – 6-0 Lee (min. 2) 7-0 Torner (min 6), 8-0 Romero (min 9), 9-0 Giudici (min 12) , 10-0 Giudici (min 14), 11-0 Majó (min 15), 12-0 Torner (min 15), 13-0 Torner (min 17).

En otro partido de los 1/4 de final ha saltado la sorpresa, Chile (actual campeona del Mundo) ha perdido contra USA por 1 a 2.