lunes, 29 de septiembre de 2008

El Reus Campeón Mundial de Clubs.

El Reus Deportiu se ha proclamado campeón de la II Edición del Mundial de Clubs de Hockey Patines después de vencer al F.C. Barcelona (1-0) con gol de oro de José Luis Páez en la prórroga.

El partido ha sido el típico en estos acontecimientos, con nervios por parte de los dos equipos, con mucha tensión y con la grada vibrando, con más de 3000 personas. Trabal y Egurrola han sido los grandes artífices del empate al final del tiempo reglamentario. Han demostrado el porqué son de los mejores porteros del mundo. Han parado una tras otra las ocasiones rivales. Como un uno contra uno de Panadero o dos chuts lejanos de Pedro Gil. Así se ha llegado al final del tiempo reglamentario.

En la prórroga, José Luis Páez, a los 10 segundos, ha dado la victoria al Reus con un chut lejano que se ha colado en la meta de Aitor Egurrola.