martes, 30 de septiembre de 2008

El Barcelona Campeón de la Copa Intercontinental

El Barcelona Sorli-discau se proclamó ayer campeón de la Copa Intercontiental de Hockey Patines, 1 día después de perder la final del Mundial de clubes, al ganar al Concepción de Argentina por 3 a 1.

El partido empezó con muchas ocasiones del Barça pero no consiguió marcar, hasta que ha 2 minutos para el final de la primera parte el Concepción se marchó con un contraataque que Egurrola consiguió parar y este mandó la bola a Carlitos Lopez que con un chut cruzado conseguía el primer gol del partido. A los 4 minutos de la segunda parte Fabian Fuentes consiguió el empate para el Concepción. Pero la alegría les duró poco ya que a las 40 segundos David Paez volvía ha marcar para el Barcelona, y 5 minutos después Alberto Borregan consiguió el tercer y definitivo gol para el Barça.

Es la tercera Copa Intercontinental para el FC. Barcelona tras las conseguidas en 1983 y 2006.

Goles: 1-0, Carlitos López (23’); 1-1, Fabian Fuentes (29’); 2-1, David Páez (30’); 3-1, Borregán (35’).