jueves, 24 de julio de 2008

España gana a Italia por 4 a 1

España por fin jugó contra un rival de entidad, Italia, en juego estaba la primera posición del grupo.

España empezó muy concentrada ya a los 2 minutos Marc Gual con un gran disparado desde fuera del área abría el marcador (1-0). En el minuto 8 otra vez Marc Gual aprovechaba una asistencia de Pedro Gil para marcar el 2-0. Antes del descanso Mia Ordeig falló un penalty.

La segunda parte empezaba igual que la primera y a los 2 minutos Teixidó conseguía el 3-0 y 2 minutos después el mismo remataba una gran jugada para colocar el 4-0. Tras este gol España se relajó un poco e Italia aprovecho para atacar un poco más. En el minuto 25 Travasano marcaba para los Italianos desde el punto de penalty(4-1). El marcador ya no se movió más y España consiguió su 3ª victoria en este Europeo y terminar primera de grupo.