sábado, 26 de julio de 2008

España gana a Francia y se clasifica para la Final.

Ayer España venció a la selección francesa por 3 a 0 y se clasificó una vez más para la final del Europeo de Hockey Patines, el 5º título consecutivo está más cerca.

El partido fue menos brillante de lo que se esperaba ya que Francia se cerró bastante bien en defensa y España no pudo desplegar todo su juego.

Marc Gual desaprovechó un penalty a los 5 minutos pero Pedro Gil en 1 minuto consiguió 2 impresionantes goles que ponían bastante bien las cosas para España. En el minuto 17 Mia Ordeig conseguía el 3 a 0. Antes del descanso los franceses desaprovecharon un penalty que paró Sergi Fernandez.

En la segunda parte Francia tuvo algunas oportunidades para marcar pero la defensa Española y Sergi Fernandez supieron solucionar fácilmente la papeleta. El marcador ya no se movería más y España se clasificaba para su 29º Final en un Europeo.

El otro finalista será Portugal que ganó por un contundente 5 a 0 a Italia.

Todo un clásico del Hockey patines, será la 23ª vez que se enfrenten en una final del Europeo.
Esta sábado a las 21:00 por Teledeporte.