sábado, 19 de julio de 2008

Catalunya a la Final!

Catalunya se clasificó para la final de la Copa América al ganar a Brasil por 4 a 2.
El partido empezó con un buen susto ya que a los 34 segundos Brasil marcaba el primer gol, pero un minuto más tarde Jepi Selva conseguía el empate después de un contraataque. Los Brasileños jugaban de tú a tú a la selección Catalana y no se parecían en nada a los de la primera fase. En el minuto 9 Rocasalba conseguir poner por fin delante del marcador a Catalunya. Más tarde Romà Balcells conseguía desde bastante lejos el 3 a 1 y a dos minutos para el descanso otra vez Rocasalba marcaba el 4 a 1. El partido parecía sentenciado pero en la segunda parte Brasil salió sin miedo y tuvo varias oportunidades para marcar con varios tiros al palo, hasta que Ceará marcaba el 4 a 2 en el minuto 31. No hubo más goles y Catalunya se clasificó otra vez para la Final de la Copa América.

El rival será Argentina que ganó en la otra semifinal a Chile por 3 a 1. Será la revancha de la final del año pasado que ganó Argentina.

Este sábado a las 0:30 por el Canal 33 y tambien por Catalunya Radio.