lunes, 31 de mayo de 2010

Liga Europea: El Barça Campeón

El Barcelona Sorli-Discau se proclamó campeón de la Liga Europea de Hockey Patines después de ganar en la Final al Roncato C.P. Vic por 4 a 1. Es la 19ª Liga Europea del Barça y la 9ª del capitán azulgrana Beto Borregan.

Primero Adroher avanzó al Barça (1-0) y dos minutos más tarde Páez aumentó la ventaja (2-0). El Barça, sin la necesidad de marcar, cerró bien su defensa y dejó pasar los minutos hasta el descanso.

A los diez minutos de la reanudación, Roca gozó de un penalty que hubiera supuesto meter al Vic de nuevo en el partido, pero Egurrola paró tanto la pena máxima como los dos rebotes que hubo. Una falta directa lanzada por Panadero dejó el encuentro prácticamente sentenciado cuando faltaban diez minutos (3-0) Dos minutos después Reinaldo marcaba el cuarto (4-0) Masoliver, en jugada individual, anotó el gol del honor (4-1).