lunes, 8 de marzo de 2010

Euroliga Hockey P. Vic y Barça a la Final-Six

El Roncato C.P. Vic y el Barcelona Sorli-Discau son los primeros equipos clasificados para la Final-Six de la Liga Europea de Hockey Patines.

El Vic empató a domicilio frente al Saint Omer francés a 2 en una pista sintetica que no benefició mucho a los de Osona. Por dos veces tuvieron que remontar el marcador y conseguir el punto que les faltaba.

El Barça lo tuvo más fácil ya que derrotó a domicilio al CH Lloret por 2 a 6. Primero Reinaldo García tras un gran disparo desde fuera del área supuso el primer gol del partido. Minutos después el mismo conseguía el segundo tras superar a Fernando Serra (0-2). Seguidamente Borregán conseguía el tercero tras un disparo impecable (0-3). A poco del descanso entre Martos y Víctor Crespo reducian la diferencia. Con El 1-3 se llegaba al descanso. Nada más comenzar la segunda parte una asistencia de Crespo a Martos colocaba el 2 a 3. Pero Un penalti a favor de los azulgranas sirvió para que Reinaldo convirtiera el cuarto del Barça y el tercero en su cuenta particular (2-4). Mia ordeig marcaba el quinto tras tocar con el muslo la pelota (2-5). Finalmente Ordeig completaba un contrataque y colocaba el 2 a 6.