viernes, 26 de febrero de 2010

Euroliga: El Panathinaikos eliminado

El Panathinaikos, actual campeón de la Euroliga de Basket, quedó eliminado al perder frente al Regal Fc Barcelona por 67-70. Es su 4ª derrota consecutiva en el Top 16 donde no conoce la victoria.

Fue un partido bastante raro, con muchos alternativas en el marcador. Primero los griegos se marcharon de 14 puntos (19-5), pero un parcial de 1-11 dejaba el primer cuarto con ajustado 20-16. En el segundo cuarto la remontada azulgrana continuó y 2 triples de Roger Grimau permitieron al Barça marcharse de 7 puntos (24-31). Cuando el Panathinaikos parecía muerto apareció Diamantidis que junto a Petkovic se encargaron de hacer un parcial de 13-2 que colocaba el 37-33 al descanso.

En el tercer cuarto los griegos siguieron dominando y un parcial de 9-0 les permitía llegar al final con 11 puntos de ventaja (55-44). Pero aparecieron Lakovic (2 triples) junto a Lorbek y N'dong que lograban un parcial de 0-10 para ponerse a 1 punto (61-60 min. 37). Finalmente los tiros libres de Navarro acabaron por sentenciar el partido.