sábado, 5 de diciembre de 2009

España debuta en el mundial con victoria

La selección Española de Balonmano Femenino debutó en el Mundial ante Costa del Marfil con una victoria por 29 a 18.

En los primeros minutos España y Costa del Marfil jugaron de tú a tú y las africanas llegaron a ganar por 4 a 6. A mitad de la 1ª parte el partido estaba empatado a 9 goles pero pero España despegó justo antes del descanso, gracias a un parcial de 4-0 liderado por Macarena Aguilar, que anotó tres goles consecutivos. (13-9)

Tras el descanso, España continuó con su juego y aumento la ventaja hasta los seis goles (15-9), una distancia insalvable para Costa de Marfil. Rápidos contraataques permitieron que España fuese aumentando la ventaja hasta el 29 a 18 definitivo permitiendo al seleccionador que hiciera salir a jugar a las jugadoras menos habituales.

Mañana España-Argentina a las 10:30 de la Mañana por Teledeporte.