miércoles, 28 de octubre de 2009

Europeo Hockey P. fem. España gana a Suiza

La selección Española femenina de Hockey Patines venció 3-1 a Suiza en la segunda jornada del Campeonato de Europa.

En un partido en el que dominó el ritmo del partido de principio a fin pero en el que le faltó certeza a la hora de encarar la portería. Lee abrió el marcador a los cinco minutos y Barceló aumentó la ventaja poco antes del descanso. En la primera mitad Suiza se acercó poco a la portería de Salicrú, pero sus pocas intervenciones fueron de mérito. En la segunda mitad se aumentó ligeramente el ritmo, pero esta vez España solo marcó en su primera acción de ataque, gracias a Soler, solo se habian disputado unos segundos. Tras el gol vimos los peores minutos de juego de las españolas, con muchas imprecisiones en ataque y una mayor relajación en defensa. Suiza gozó aquí de buenas oportundidaes y consiguió el gol del honor.