domingo, 23 de agosto de 2009

Hockey Hierba Femenino: España pierde con Alemania

La selección femenina de Hockey Hierba perdió contra Alemania en la segunda jornada del Europeo por 1 a 2 y tendrá que esperar al partido contra Irlanda para clasificarse para las semifinales.

En el minuto 6 las alemanas inauguraron el marcador, fue Natasha Keller quien abrió un pasillo hacia la portería y su pase de la muerte lo envió a gol Pilu Sánchez en propia portería, mala suerte. Pero España reaccionó y gracias a un penalty-corner disparado por Rocío Ybarra, Nuria Camón lo pinchó para superar a la portera alemana. Con empate a 1 se llegaba al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, un disparo de Fanny Rinne se coló por debajo de las piernas de la portera española (2-1). Las españolas lo intentaron todo pero no consiguieron empatar el partido.

En el otro partido del grupo Escocia e Irlanda empataron a 0.