jueves, 11 de diciembre de 2008

España pierde frente a Dinamarca

España perdió su primer partido en este Europeo femenino de Balonmano frente a una Dinamarca que intenta renacer de sus cenizas, por 26 a 23. Las Danesas, que solo llevaban 1 punto en esta 2ª fase, amargaron el partido a las españolas.

España llegó a tener 2 goles de ventaja (6-8) en el minuto 15, pero un parcial de 5-0 de las danesas les hizo dar la vuelta al partido (11-8), España estuvo más de 10 minutos sin marcar, pero en los instantes finales de la primera parte se repuso y logró empatar a 12 goles.

Ya en la segunda parte las daneses salieron muy fuertes y se escaparon 16 a 13 en el minuto 35. Pero España, gracias a Mangue (2 goles) y Oncina empataba el partido (17-17), quedaban todavía 22 minutos. Pero la remontada no sirvió para nada ya que Dinamarca conseguía otro parcial de 5 a 0 para colocarse 22 a 17 en el minuto 45. Ya todo estaba perdido, las españolas ya no pudieron reaccionar y acabaron perdiendo por 26 a 23.

Mañana España tendrá que ganar a Hungría y esperar a que Noruega gane a Rumanía para jugar por primera vez en la historia las semifinales de un Europeo.