lunes, 8 de diciembre de 2008

España empata con Ucrania y pasa a la 2ª fase

La selección Española de Balonmano Femenino empató ante Ucrania (24-24) y consiguió el pase a la segunda fase como segunda del grupo B. Ahora Noruega, España y Ucrania formarán un nuevo grupo junto a Rumanía, Dinamarca y Hungría.

España empezó muy mal el partido y en el minuto 7 ya perdía por 1 a 5, las jugadores habían comenzado muy descentradas. Pero llegó la reacción y lograron un parcial de 4 a 0 en 4 minutos para empatar el partido (5-5). En el minuto 17 se ponían por primera vez por delante en el marcador (8-7). La igualdad su fue sucediendo para llegar al descanso con empate a 12. En la segunda parte España siempre se iba adelantando por 1 gol pero Ucrania empataba seguidamente hasta que el minuto 52 las españolas conseguían 2 goles de ventaja (21-19) quedaban solo 8 minutos. Las Ucranianas se recuperaron y empataron el partido a 23 cuando faltaba menos de 2 minutos. A 1 minuto del final un gol de Sheyenko puso a Ucrania por delante después de mucho tiempo sin hacerlo (23-24). Finalmente a menos de medio minuto para terminar el partido Begoña Fernadez empataba el partido (24-24) tras un tiro desde 9 metros. La máxima goleadora de España fue Beatriz Fernandez con 7 goles.