lunes, 24 de noviembre de 2008

Termina la 1ª fase de la C. Europa de Balonmano

Los 4 equipos de la Asobal han conseguido la clasificación para la 2ª fase de la Copa de Europa de Balonmano.

El Fc Barcelona Borges perdió en casa del Kiel aleman por 33 a 26 y termina la 1ª fase como 2º del grupo, pasara a la 2ª fase con 0 puntos por 4 del Kiel.
El Kiel fue muy superior durante todo el partido y ya en el minuto 7 ganaba 5 a 1. Su portero Omeyer estuvo grandioso en la primera parte consiguiendo 13 paradas. Al descanso los alemanes ganaban 16 a 11. En la segunda parte Andersson aumentó aún más la diferencia (22-13 min. 37.) que llegó a los 10 goles en el min. 50 (29-19). Pero gracias a Juanin, Hansen e Iker Romero el Barça consiguió reducir la distancia 29-23 min. 53. Al final derrota por 7 goles.

El Ciudad Real aplastó al A.S.E. Doukas griego por un contundente 41 a 19 y termina la 1ª fase con todos los partidos ganados, pasa a la 2ª con 4 puntos.

El Ademar Leon sufrió su primer derrota en Europa ante el Zurich por 31 a 29. Era un partido completamente inútil que el Ademar ya estaba clasificado para la 2ª fase como primero de grupo y lo jugó a medio gas ante un Zurich que ya no tenía posibilidades de clasificarse. Empezará la 2ª fase con 3 puntos.

El Portland San Antonio era el único de los equipos de la Asobal que se jugaba la clasificación para la 2ª fase ya que los otros 3 equipos ya estaban clasificados. Al final lo consiguió al ganar por un ajustado 31 a 29 al Cimos Koper esloveno. Llegaron a ganar de 7 goles de diferencia pero el poco banquillo que tiene al final le hizo sufrir más de lo deseado.