miércoles, 12 de noviembre de 2008

NBA: Los Angeles Lakers siguen Invictos

Los Angeles Lakers han empezado muy seguros esta temporada y después de jugar 6 partidos siguen sin conocer la derrota. Un comienzo que no lograban desde la temporada 2001/02, año en que ganaron su último anillo de Campeones de la NBA. El otro equipo que consigue mantenerse invicto es Atlanta Hawks que tambien ha ganado 6 partidos y no ha perdido ninguno. Y el único equipo de los 30 que forman la NBA que todavía no ha ganado ningún partido es Washington Wizards que lleva una marca de 0 victorias y 5 derrotas.

Esta madrugada Los Angels Lakers han ganada en casa de los Dallas Mavericks por 99 a 106. El partido que empezó muy bien para los Lakers pero un parcial de 17 a 0 de los Maveriks permitió a estos dar la vuelta al marcador, al final del primer cuarto ganaban 35 a 26 y al final del segundo 60-52. Pero en el último cuarto, con un parcial de 9-30, los Lakers consiguieron la remontada, ya que jugaron mejor en defensa y los Mavericks solo consiguieron anotar 15 de los 47 tiros de la segunda mitad además de 22 perdidas de balón, luego mejoraron y consiguieron ponerse a solo 2 puntos (97-99) pero una canasta de Pau Gasol a 23 segundos para el final sentenció el partido.

Pau Gasol ha jugado 35:43 minutos, y ha conseguido otro doble-doble, 22 puntos (8/15 en tiros de 2 y 6/8 en libres) y 11 rebotes, además de 2 asistencias. Consiguiendo una valoración de 22 puntos. El máximo anotador de los Los Lakers ha sido Kobe Bryant con 27 puntos.