domingo, 5 de octubre de 2008

Mundial Hockey Patines Fem. España goleando

España ha comenzado el Mundial con goleada ante India por 13 a 1.

España no ha salido en tromba, debido al cierre que ha impuesto en defensa India. El primer gol ha llegado en el minuto 4, gracias a una bonita combinación de todo el conjunto español finalizada por Anna Romero. 30 segundos después, Anna ha cogido una bola en el área y ha conseguido el segundo. A partir del minuto nueve España ha apretado el acelerador, Carla Giudici ha conseguido el tercero tocando sutilmente la bola dentro del área. India se ha venido abajo con los cambios, y España ha aprovechado para dar un recital de juego rápido y goles. En la media parte, el resultado era de 9 a 0. Los goles han sido conseguidos por Cristina Barceló (2), Marta Soler, Maria Majó, y Paula Torner (2).

En la reanudación el equipo español se ha dedicado a controlar la pelota y practicar jugadas. Maria Majó ha completado su buen partido con un hat-trick fruto de varios contraataques de todo el combinado español. Pero a pesar del resultado, India siempre se ha mantenido fiel a su esquema de juego, saliendo al contraataque cuando tenía la oportunidad. En uno de los contraataques Kaur Yashdeep ha conseguido batir a Laia Salicrú, consiguiendo el gol del honor para India. Al final del partido, 13 a 1 para España.

Goles: 1-0 Romero (min 4), 2-0 Romero (min 4), 3-0 Giudici (min 9), 4-0 Soler (min 10) , 5-0 Barceló (min 12), 6-0 Torner (min 13), 7-0 Barceló (min 13), 8-0 Torner (min 16); 9-0 Majó (min 17) – media parte – 10-0 Majó (min 4); 10-1 Yasdeep (min 12); 11-1 Majó (min 14); 12-1 Lee (min 16); 13-1 Giudici (min 19).