miércoles, 8 de octubre de 2008

Mundial Hockey Patines Fem. España a 1/4 final

España se clasificó para los 1/4 de final del Mundial de Hockey Patines femenino después de vencer a Estados Unidos por 7 a 1. Termina primera de grupo y se enfrentará a la segunda del grupo A que ha sido Inglaterra.España consiguió el primer gol gracias a una jugada perfectamente rematada por Anna Romero en el minuto 3. En el minuto 9, con dos jugadas consecutivas, Natasha Lee y Carla Giudicci situaban el 3-0 en el marcador. Cristina Barceló aumentaba la ventaja antes del descanso (4-0).

En la segunda las españolas comenzaron a hacer rápidos contraataques aprovechando las múltiples pérdidas de pelota de las americanas. Pero Grwen Barry rentabilizó un despiste de la defensa española para marcar el que sería gol del honor para Estados Unidos. Pero las españolas reaccionaron y tan sólo 15 segundos después Paula Torner conseguía el 5–1 con un espléndido disparo casi desde el centro de la pista que se coló por la escuadra de Danielle Walter. Hasta el final del partido el equipo español siguió acumulando jugadas de peligro, aunque culminó tan sólo dos, con acciones de Natasha Lee y Anna Romero desde el área pequeña.