viernes, 3 de octubre de 2008

Mundial Fútbol Sala: España gana a Libia

La selección española consiguió su primera victoria en el Mundial de Brasil 2008 tras derrotar por 3-0 a una temerosa Libia, que mostró una actitud ultradefensiva durante los 40 minutos.
Tras las primeras jugadas de tanteo, Kike a los 3 minutos consiguió el primer gol, la poca seriedad defensiva de Libia facilitó que el jugador rematara un córner. En el minuto 16 los españoles realizaron una jugada para enmarcar, marearon a sus rivales varios pases al primer toque que Álvaro se encargó de empujar a la portería.

En la segunda parte Libia se estiró tímidamente. José Venancio dio minutos a los menos habituales y mantuvo sobre la pista a Daniel, quien regresó a un partido oficial tras la lesión sufrida en la pasada Copa. El mismo Daniel consiguió el tercer gol de España tras una fantástica pared con Marcelo. Ahí se acabó el partido. Apenas hubo voluntad de más por parte de España y menos aún de Libia, conforme de no llevarse un saco de goles de la bicampeona mundial.